川口春奈の旦那は矢地祐介!馴れ初めから結婚はいつか?匂わせも検証

川口春奈は結婚していて旦那は矢地祐介さんであるという噂は本当なのでしょうか

透明感があり、どんな役でも難なくこなす女優の川口春奈さん。

今ではドラマや映画だけでなくバラエティ番組でも見かけることもあり、トークでも飾らない人柄がとても好印象ですよね。

そんな川口春奈さんですが、以前から交際が噂されている方がいます。

それは格闘家の矢地祐介さんです。

2人の熱愛報道が出たのが、随分前なので川口春奈と矢地祐介はすでに結婚しているのではないか と言われています。

そこで今回は熱愛報道が出ている女優・川口春奈の旦那と目されている格闘家・矢地祐介さんとの出会いや馴れ初め、実際に結婚はしているかなどを解説していきます。

スポンサーリンク

川口春奈の旦那は矢地祐介?結婚はいつ?

川口春奈と矢地祐介は2019年に最初の熱愛報道が出て以降は、何度かデートしている姿がキャッチされています。

川口春奈さんと矢地祐介さんは、2021年3月には、2人そろって故郷の五島列島を訪れ「矢地祐介さんと結婚したい」と周りに打ち明けていたということです。

そのため、現在も交際は続いていますが、川口春奈さんと矢地祐介さんが結婚したという報道はないため、川口春奈さんは現在独身ということになります。

2018年ごろから交際していて、2023年現在も関係が続いているとなると、5年も交際しているので、結婚も秒読みなのではないかとマスコミも考えているようです。

しかし、川口春奈が結婚している事実は確認されていなく、未発表です。

5年も交際しているとなると矢地祐介さんが川口春奈さんの旦那になる日も近いかもしれません。

そう考えると、2024年の元旦に結婚発表してもおかしくはないですよね!

川口春奈と矢地祐介の匂わせ画像は?

川口春奈と矢地祐介さんはデートしている姿をフライデーされたりしているので、匂わせというような感じではなく交際をオープンにしています。

人気女優なのに事務所も公認で堂々としているところに好感が持てますね♪

スポンサーリンク

川口春奈はまだ旦那(夫)はおらず、結婚していない

結論から言えば、川口春奈さんは2023年12月現在は独身で、結婚はしていません。

川口春奈さん自身「結婚願望はある」と友人などには話しているそうですが、なかなか結婚までは踏み込めないのかもしれません。

川口春奈が結婚できない理由は仕事が忙し過ぎる

その理由として、女優として活躍している川口春奈さんですが、2023年上半期CM起用社数ランキングで21社のCMに出演して見事1位になるほどの売れっ子女優です。

CM以外にもドラマや映画など主役級の役で数多く出演しており、仕事面では多忙を極めていると思います。

結婚願望があっても、仕事が忙しいとなかなか結婚に踏み切れないという気持ちがあるのかもしれませんね。

また、お相手の矢地祐介さんも総合格闘家として活躍中です。

格闘家となると試合だけではなく、トレーニングや日々の身体のメンテナンスなど私生活でも多忙を極めています。

矢地さん自身も「お互いの仕事のタイミングを見て区切りがついたら」と結婚について話していたという関係者からの証言もありました。

ここまで、お互いに心の整理がついている状態なので、2人のタイミングを見て結婚発表するのではないかと思います。

しかし、川口春奈さんは2024年の仕事も決まっていて、相変わらず忙しそうです!

スポンサーリンク

川口春奈の2024年のお仕事事情

2023年は女優として大活躍だった川口春奈さんですが、翌年の2024年も既にいくつかの出演作品について発表されています。

映画「身代わり忠臣蔵」(2024年2月9日公開)
TBS2024年の4月クールドラマ「タイトル未定」(金曜10時枠)

映画とドラマの2つが現在2024年に川口春奈さんが出演すると決まっています。
映画の主演は俳優のムロツヨシさんですが、重要な役を演じ、ドラマに関しては、主演を務めます。

川口春奈さんは過去に低視聴率の女王と呼ばれていた時期がありました。
2013年にゴールデン初主演ドラマである「夫のカノジョ」では低視聴率のため打ち切りになってしまったことも。

しかし、2022年10月にドラマ「Silent」で主演を務めて、大ヒットしました。

とても素敵な役柄で視聴者の方々も、川口春奈さんの演技に心を掴まれた方も多いのではないでしょうか。

今では人気女優の1人として大活躍しています。

これから、さらにドラマや映画出演情報など解禁されていくのではないでしょうか。

スポンサーリンク

川口春奈の旦那は矢地祐介と言われる理由

2018年ごろから交際がスタートして度々、週刊誌で川口春奈さんと矢地祐介さんの熱愛報道がスクープされています。

川口春奈さんの愛犬を連れて2人で散歩したり、街中デートをしたりしている様子が撮られています。
また、矢地祐介さんが週に2回ほど川口春奈さんの自宅にお泊りするという情報もありました。

川口春奈さんの所属事務所「研音」は取材に対して「プライベートは本人に任せている」と交際を否定しませんでした。

また、2019年の夏には2人で川口春奈さんの故郷でもある長崎県の五島列島を訪れていました。
そこで親族や仲の良い友人に矢地祐介さんを紹介していました。

この時期はまだ、熱愛報道が出る前で、お付き合いをしているという情報が公になっていませんでした。

そんな中でも、包み隠さず周りに交際をオープンにしていたようなので、2人の結婚の意思が当時から強かったのではないでしょうか。

また、川口春奈さん自身も「彼と結婚したい」と話していたという証言もありました。

このように、川口春奈さんの故郷に2人で訪れたり、長く交際も続いていることから、川口春奈さんの旦那は矢地祐介さんと言われたのかもしれません。

スポンサーリンク

川口春奈と地祐介の出会いと馴れ初めは?

2019年に熱愛が報じられて以来、度々デートしている姿がスクープされている川口春奈さんと矢地祐介さん。

女優と格闘家であまり接点がないようにも思いますが、2人の馴れ初めが気になりますよね。

しかし、2023年現在も川口春奈さんと矢地祐介さんの馴れ初めについては公表されていません。

ただ、川口春奈さんはスポーツが大のスポーツ好きで、野球観戦や格闘技観戦にも訪れていました。

交際が発覚してからも、何度か矢地祐介さんが出場している試合を観戦しているところが目撃されています。

また、2020年の年末には矢地祐介さんが1年ぶりに試合に勝利して、川口春奈さんが嬉し泣きしている姿が目撃されていて、川口春奈さんの矢地祐介さんへの想いが感じられます。

このように、2人の馴れ初めは格闘技がきっかけである可能性がありますね。

スポンサーリンク

川口春奈と矢地祐介はいつからどれくらい付き合ってる?

2019年に初めて交際がスクープされていましたが、この時は既に交際してから1年経過しているという証言がありました。

そのため2人の交際は2018年末頃からスタートしており、2023年現在で交際5年ほどになるのではないかと思われます。

また、現在は同棲生活をしていて結婚は間近なのではないかと噂になっています。

スポンサーリンク

川口春奈と旦那と称される矢地祐介って誰?画像とwiki風プロフィール

  • 名前: 矢地祐介(やち ゆうすけ)
  • 愛称:ヤッチ君出身地:東京都文京区
  • 生年月日:1990年5月13日
  • 年齢:33歳(2023年12月現在)
  • 身長:176cm
  • 体重:70.0kg
  • 大学:専修大学法学部卒業
  • 職業:格闘家
  • 所属:フリー
  • 階級:フェザー級→ライト級
  • 主な獲得タイトル:元修斗環太平洋フェザー級王者、元PXCフェザー級王者

Twitter:@usk_yachi
Instagram:usk_yachi

矢地祐介の学歴

  • 出身中学:文京区立第一中学校
  • 出身高校:専修大学附属高校
  • 出身大学:専修大学法学部卒業

矢地祐介さんの出身大学は、専修大学法学部で文武両道の格闘家です。

矢地祐介の経歴

小学校と中学校では野球部であった矢地祐介さん。

その後にキックボクシングを始めるも長く続きませんでした。

そして、格闘技チーム「KRAZY BEE」に所属して総合格闘技を始めます。

  • 2008年に全日本アマチュア修斗選手権ライト級で優勝して、翌年2009年にプロデビュー
  • 2013年に修斗環太平洋ライト級王座になる
  • 2015年にPXCフェザー級王座を獲得(同年に王座陥落)
  • 2017年ごろから6連勝とかなり順調であったが、2018年5月を最後に1年以上勝利がなかった
  • 2019年12月の試合で連敗から脱出
  • 2023年12月現在の成績は25勝13敗

現在も総合格闘家として活躍中です。

スポンサーリンク

川口春奈のプロフィール

  • 名前:川口春奈(かわぐちはるな)
  • 生年月日:1995年2月10日
  • 年齢:28歳
  • 出身地:長崎県五島市
  • 身長:166センチ
  • 血液型:B型
  • 星座:みずがめ座
  • 愛犬:アム(フレンチブルドック)
  • 趣味:音楽鑑賞・釣り・スポーツ観戦
  • 職業:女優・ユーチューバー・ファッションモデル
  • 事務所:研音

川口春奈の経歴と主な出演作品

  • 2007年雑誌「二コラ」のオーディションでグランプリを獲得し、モデルデビューを果たす
  • 2009年フジテレビ月9ドラマ「東京DOGS」で女優デビュー
  • 2011年二コラを卒業して、女優業に専念することを決断
  • 2011年7月TBS深夜枠「桜蘭高校ホスト部」で連ドラ初主演
  • 2013年10月TBS「夫のカノジョ」でゴールデン枠連ドラ初主演
  • 2019年大河ドラマ「麒麟がくる」にて濃姫役で出演していた沢尻エリカが麻薬取締法違反容疑で逮捕されて降板、代役として撮り直しが行われた。
  • 2021年「紅白歌合戦」で司会を担当
  • 2022年ドラマ「Silent」が大ヒットして社会現象となる

2019年に女優の沢尻エリカさんの役を代役で務めた川口春奈さんですが、この代役での出演が初大河ドラマで初時代劇挑戦だったためプレッシャーもとてもすごかったようです。

しかし、濃姫の役柄をしっかりとこなしていてその演技力がかなり評価されていました。

川口春奈さんが結婚して、ウェディングドレス姿が見られる日も近そうですね。

スポンサーリンク

川口春奈の旦那は矢地祐介との噂を検証!結婚はいつ まとめ

川口春奈さんは結婚していないため、2023年12月現在は、矢地祐介さんは旦那さんではありませんでした。

しかし、二人は5年の交際で結婚も視野に入れたお付き合いをしているという報道もあり、結婚は秒読みだと言われています。

しかし、川口春奈さんがここ数年でトップ女優として急激に仕事が増えていることからなかなか結婚に踏み込めない可能性があります。

川口春奈さんと矢地祐介さんは、お互いの仕事のタイミングで結婚すると言っているので、今後の幸せな報告が楽しみです!

そして、これからも女優としての川口春奈さんと格闘家としての矢地祐介さんを応援したいですね。

お役立ち情報
スポンサーリンク
シェアする
ラベイユBlog
error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました